Степлер №24 на 30л. "Quadro" ассорти 28238 (24)

Степлер №24 на 30л. "Quadro" ассорти 28238 (24)
Степлер №24 на 30л. "Quadro" ассорти 28238 (24)Артикул: 7935
199.60