Блокнот 80л. А5 на спирали "ErichKrause" 42717 (48)

Блокнот 80л. А5 на спирали "ErichKrause" 42717 (48)
Блокнот 80л. А5 на спирали "ErichKrause" 42717 (48)Артикул: 27189
48.10