Обложка д\дневн и тетр.универс. 16.14 215*400мм со скотчем ПП (100)

Обложка д\дневн и тетр.универс. 16.14 215*400мм со скотчем ПП (100)
Обложка д\дневн и тетр.универс. 16.14 215*400мм со скотчем ПП (100)Артикул: 16379
3.50