Блокнот 64л А5 спираль бок SPACE пластик СБ 02*

Блокнот 64л А5  спираль бок SPACE пластик СБ 02*
Блокнот 64л А5 спираль бок SPACE пластик СБ 02*Артикул: 17860
43.10