Доска д/лепки А4 + 2 стека "Стамм" НЛ25 (28)

Доска д/лепки А4 + 2 стека "Стамм" НЛ25 (28)
Доска д/лепки А4 + 2 стека "Стамм" НЛ25 (28)Артикул: 11928
40.20